2016年5月31日火曜日

ビュッフェスタイル

特別なご注文を受けてお出ししたお料理ですが、この様なスタイルのご宴会も承っております。お客様のご希望で山口県で採れる食材を中心にした献立にしております。
小鉢・・・鮴諸味炊き
     ハナッコリー明太子マヨネーズ
     けんちょう
     平太郎素揚

造里・・・瀬付き鯵姿盛り 他

焼物・・・金太郎一夜干 ・ 剣先烏賊一夜干

揚げ物・・ふぐ唐揚 ・ 柑味鮎稚鮎天婦羅

蒸し物・・むつみ豚蒸ししゃぶ

鍋・・・・鯨ハリハリ鍋

飯・・・・ふぐ握り ・ 茶そば鉄板

水物・・・季節の果実盛り合せ