割烹きむらの旬

2017年3月15日水曜日

蓬豆富(よもぎどうふ)

お祝いの席のお食事の中のひと品です。
白味噌仕立ての煮物椀(にものわん)としてお出ししております。
こごみ・梅麩・辛子を添えております。

投稿者 プラザホテル寿 時刻: 12:18
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
次の投稿 前の投稿 ホーム

自己紹介

プラザホテル寿
詳細プロフィールを表示

ブログ アーカイブ

  • ►  2019 (1)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2018 (17)
    • ►  9月 (2)
    • ►  6月 (2)
    • ►  5月 (4)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (4)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (2)
  • ▼  2017 (31)
    • ►  11月 (4)
    • ►  10月 (1)
    • ►  9月 (1)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (4)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (1)
    • ▼  3月 (4)
      • 今年も「ザ・ミッシェル」のライブ開催!6/4(日) 90名様限定です。
      • 蓬豆富(よもぎどうふ)
      • さより馬鈴薯焼き(さよりばれいしょやき)
      • あまご唐揚げ
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (6)
  • ►  2016 (33)
    • ►  11月 (6)
    • ►  9月 (6)
    • ►  8月 (2)
    • ►  7月 (4)
    • ►  5月 (3)
    • ►  4月 (4)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2015 (10)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (6)
「シンプル」テーマ. テーマ画像の作成者: Jason Morrow さん. Powered by Blogger.