2016年11月25日金曜日

特撰寄せ鍋コース

気温も段々と寒くなり鍋が美味しい季節になってきました。
割烹きむらでは、すき焼き・しゃぶしゃぶ・蒸し鍋など様々な鍋のコースをご用意しておりますが、今回は人気の特撰寄せ鍋コースをご紹介致します。
海老・蟹・白身魚・青魚・貝類など豊富な魚介類と、豚肉・鶏肉などの肉類を特製の鍋出汁で一度にお召し上がり頂けます。
鍋を食べられた後の旨みがしっかりと出た出汁で締めに雑炊もお作りしております。

食前酒(ノンアルコール梅酒)・先付・お造り・蒸し物・水物も付いて、お一人様4,000円(税別)より承っております。1,000円(税別)単位のアップで質や量のアップも可能です。