割烹きむらの旬

2016年7月22日金曜日

合鴨ロース煮とシャキシャキ針野菜

しっとりと味を染み込ませた合鴨のロースと、茗荷や水菜、人参、貝割れなどの針野菜のシャキシャキとした食感をお楽しみ下さい。

投稿者 プラザホテル寿 時刻: 15:22
メールで送信BlogThis!X で共有Facebook で共有するPinterest に共有
次の投稿 前の投稿 ホーム

自己紹介

プラザホテル寿
詳細プロフィールを表示

ブログ アーカイブ

  • ►  2019 (1)
    • ►  1月 (1)
  • ►  2018 (17)
    • ►  9月 (2)
    • ►  6月 (2)
    • ►  5月 (4)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (4)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (2)
  • ►  2017 (31)
    • ►  11月 (4)
    • ►  10月 (1)
    • ►  9月 (1)
    • ►  7月 (2)
    • ►  6月 (4)
    • ►  5月 (6)
    • ►  4月 (1)
    • ►  3月 (4)
    • ►  2月 (2)
    • ►  1月 (6)
  • ▼  2016 (33)
    • ►  11月 (6)
    • ►  9月 (6)
    • ►  8月 (2)
    • ▼  7月 (4)
      • 海老と夏野菜の鹿の子揚げ
      • 合鴨ロース煮とシャキシャキ針野菜
      • 鱧しゃぶ
      • 鮎の笹焼
    • ►  5月 (3)
    • ►  4月 (4)
    • ►  3月 (1)
    • ►  2月 (4)
    • ►  1月 (3)
  • ►  2015 (10)
    • ►  12月 (4)
    • ►  11月 (6)
「シンプル」テーマ. テーマ画像の作成者: Jason Morrow さん. Powered by Blogger.